食品院召开诚信与感恩教育动员大会

发布时间: 2011-12-06 00:00

12月5日下午7:00,食品院在乳品楼二楼会议室举行了第二届诚信与感恩教育活动月动员大会。参加此次大会的有我院党委副书记,副院长屈丰富、学办老师及全体学生干部。

大会主要围绕诚信与感恩两个主题对到会同学进行动员。屈书记特别指出:大学生应该诚信做人,诚信做事,处理好诚信与利益、利益与他利的关系。他表示,感恩文化是中国传统文化的核心,是一切道行的基础,他倡导同学们认真学习和弘扬感恩文化,落实感恩行动。他还鼓励同学们从身边的小事做起,入手培养诚信、感恩的精神,并预祝本次专题教育活动能够取得实效。

大会最后,社团部部长贾祥颖宣布了此次活动的正式开始并介绍了活动的主要流程。此后,我院将陆续开展“诚信与感恩教育活动月”系列活动,敬请关注。

屈书记作讲话

同学们认真听讲,做好笔记

上一条:食品院举办“食”话实说之“大学四年 你我都要hold住”交流会 下一条:食品院召开学生干部工作指导交流会议