学生会活动

安排部署 积极备战

发布时间: 2011-05-19 00:00

5月18日晚 9;30,食品院在西区乳品楼会议室召开运动会部署工作专题会议,出席本次会议的有食品院分团委学生会主席赵越,分团委副书记、学生会副主席郑晓璐,以及学生会全体成员。

首先,主席赵越要求运动员、领队负责人要遵守体育道德风尚,履行竞赛程序,保证竞赛安全。具体做到:一要尊重组委会各项安排;二要遵守竞赛时间和秩序;三要尊重裁判;四要尊重对手。其次,要求各系和相关部门要各负其责、相互配合。最后,副主席郑晓璐对比赛期间的工作安排作了具体的说明,并强调指出运动会期间我院观众要保持优良的风气,树立好良好的精神风貌。

此次会议的召开为我院比赛工作的顺利进行奠定了基础,预祝我院在此次运动会中取得优异的成绩。