班级简介——06包装一班

发布时间: 2008-04-18 00:00

2006年的夏天,五湖四海的我们汇聚于此,从此便有了一个共同的名字—06级包装一班。

我们是一个团结的群体,一个充满活力的群体,一个不甘落后的群体,一个饱含热情的群体;它不会因为矛盾而分散,不会因为压力而沉寂,不会因为失败 而丧气,不会因为竞争而冷漠。 这是一个团结合作的班级。为了进一步加强同学之间的交流,培养团队精神,全体班委在班主任孙文秀老师的带领下会不定期的组织各项班级活动,同时也开展形式多样的体育活动,得到显著效果。例如,在全校跳绳比赛中我们获得了团体第二名的好成绩。这是一个好学上进的班级。在平时认真上好课的同时,能积极参加各种社团活动,并且在各社团中证明了自己的实力,展现了自己的风采,例如,多名同学在学院或学校举行的演讲比赛中取得优异的成绩。思想上,同学们要求进步,每一期党校学习同学们都踊跃报名,现在全班28人中已有24人进行过党课培训。这是一个人才辈出的班级。有的擅长表演,在舞台上,胸有成竹,神采奕奕;有的擅长书法,在书画台上,行云流水,挥洒自如;有的擅长体育,球场上身影矫健,虎虎生气。其中张瑞 、罗开元两名同学代表食品科学与工程学院参加了今年我校的金马杯文艺汇演,并获得了一等奖。这是一个勤奋刻苦的班级,在学习中大家相互帮助、相互探讨,上课按时出勤,杜绝无故缺课等不良现象。课余时间,大家积极的自发查阅、学习专业知识。为了更好的适应现代社会发展的要求,同学们在学好专业课的同时,还特别重视英语方面的学习。在2007年下半年英语四级考试中,全班28人有14人通过,首次过级率就达到50%。

这是一个前途似锦的班级……班级的28名成员相互鼓励,相互支持,相互促进。我们人生最美好的时光将在这个集体中度过,我们青春无悔。

食品科学与工程学院06级包装一班

上一条:06食品一班班级介绍 下一条:优良学风班集体介绍书—05级蒙一班