我院举办纪念三八国际劳动妇女节暨读书交流会活动

发布时间: 2019-03-27 16:56

3月26日,我院举办纪念三八国际劳动妇女节暨读书交流会活动,活动由院工会女工委员马萨日娜老师主持。

本次活动利用“樊登读书会”手机客户端听书,书名为《应对焦虑》。本书为读者提供了一系列易学有效的方法,教会我们平复忧虑情绪、理性解决问题、缓和紧张心情、呵护自己的身体。特别是高校女教师,承担了社会和家庭生活的多重责任,更容易产生焦虑,通过对该书内容的学习和与广大老师的交流讨论,老师们纷纷表示,这种活动不仅丰富了生活、充实了大脑,还能给予家庭、婚姻、亲子、职场、心理等各方面的指点,使自己的心态更平和、生活更美好。

上一条:食品科学与工程学院分会参加学校第四届教职工五人制足球比赛 下一条:我院举办登山健步活动