董事单位

内蒙古蒙元宽食品有限公司

2021-12-25  点击:[]

内蒙古蒙元宽食品有限公司是一家集种植、养殖、研发、加工、销售为一体的国家级高新技术企业。主要生产蒙古酸牛奶、夸克奶酪、发酵酪奶糖、发酵牛肉干等100多个品种的蒙元发酵乳品。自有牧场原料,绿色、营养、优质的产品,干线冷链物流直达用户新鲜、快捷的服务,深得消费者青睐,销售连续三年呈增长态势。企业获得农牧业产业化重点龙头企业、巴彦淖尔市市长质量奖等荣誉,蒙元宽、保牛两个品牌被确认为内蒙古著名商标,产品获得内蒙古名牌产品称号,鸿雁传奇蒙古酸牛奶荣获国家绿色食品证书。公司和内蒙古农业大学、北京工商大学共同组建成立了内蒙古蒙元食品技术研究院和蒙元微生物发酵工程研发中心。研发中心引进国内外先进的高科技精密仪器50余台套,研发人员50余人,拥有专利成果36项,其中发明专利5项。公司始终将企业文化视为企业的灵魂着力筑建,在原有物质文化、精神文化模型的基础上,又投资1200万元,建设了内蒙古蒙元食品文化博览园。以巴彦淖尔鸿雁故里神奇的传说、古老的农耕文化、蒙元食品文化、现代化设备、先进的生产流程等为元素,打造集文化体验、科普学习于一体的蒙元食品文化科普示范基地,构建工业旅游经济综合体。供参观者游览参观,实现蒙元食品文化的传承及传播。

上一条:内蒙古马苏乳业有限公司 下一条:内蒙古同远咨询集团股份有限公司