我院召开审核评估培训会

发布时间: 2024-06-28 15:10

6月24日下午,我院举办了食品科学与工程学院审核评估培训会,学院全体授课教师参加本次交流会,会议由学院副院长王俊国主持,内蒙古农业大学督导组乌兰老师和食品学院段艳老师应邀出席。

培训会上,王俊国院长对乌兰老师的莅临指导表示欢迎,对段艳老师获得第四届内蒙古自治区高校教师教学创新大赛二等奖表示祝贺,并就日后的审核评估工作和教学创新大赛做简要安排。

乌兰老师作为学校督导组的资深督导,就审核评估过程中对实验报告、毕业论文、试卷等教学材料相关要求及常见问题展开详细讲解,并强调了各项工作中的重点、疑点、难点和易错点,为教师日后出题阅卷和论文指导提供了依据,为学院审核评估相关工作的开展提供了方向。

段艳老师分享了比赛经验,并围绕课程建设、教学设计,课程思政,授课技巧等向年轻教师分享了自己宝贵的经验,共同探讨了在教学中存在的难题及对策,增加了年轻教师“上好课”的信心。

此次培训会给学院教师提供了深入了解审核评估相关规则的机会和教学经验交流的平台,为日后相关工作的开展提供了方向。

下一条:握指成拳,深化产教融合双赢驱动——内蒙古自治区乌兰察布市察右中旗内蒙古阴山优麦食品有限公司第一期校企合作实训圆满完成