我院举办优良学风班级竞标大会

发布时间: 2010-12-02 00:00

12月1日晚7:00,食品院于乳品楼2楼会议室召开了年度优良学风班级竞标大会。出席本次活动的有食品科学与工程学院党委书记张星杰、思想政治辅导员包科尔沁、赵淑芳、范帅以及各班班主任代表。

秉承优良学风,破学习万重障,只有在一个良好的环境中才能孕育出优秀的成绩。凭着各班在思想道德建设、学习纪律、学习成绩、科创创新、社会实践及文体活动方面的优良表现来竞标此次活动的优胜班级。竞标过程中各位代表各抒己见,结合多媒体向观众述说班级的点点滴滴,展示出各班的独特风采。百家齐鸣,精彩的演讲引人入胜,处处充满了温情与拼搏。最后张星杰书记点评了此次活动,肯定了参赛班级的积极态度,希望各个班级能继续发扬本班的精神,做到精彩四年,成就一生。

本次活动体现了学风建设的重要性,发扬了食品人的独特风采。

上一条:食品院召开创先争优活动领导点评阶段工作安排会议 下一条:食品院召开毕业生就业形势分析与就业指导交流会