美国佐治亚大学食品工程系洪延康教授受邀来我院进行参观访问

发布时间: 2009-05-12 00:00

5月9日,美国佐治亚大学食品工程系洪延康教授受邀来我院进行参观访问。

5月11日上午,洪延康教授在乳研中心二楼会议室为食品学院师生作了一场 “关于全球食品安全与质量控制”的专题讲座。讲座期间,洪教授为同学们主要介绍了美国食品安全方面的内容,包括食品安全检测手段和技术、、HACCP和GMP的相关规定,并为大家详细介绍了电解水应用方面的研究工作。洪教授耐心细致的讲解,系统深入的阐述,精辟概括的内容,条理清晰的逻辑思路,得到了在场老师和同学们的一致肯定。

下午,洪教授与我院教师在乳研三楼进行学术座谈会,讨论了食品安全及电解水方面内容。

上一条:正考风、严考纪、树新人——记食品科学与工程学院“关于考风考纪问题”座谈会 下一条:“金马”有我光芒——记食品科学与工程学院“金马杯”演出