正考风、严考纪、树新人——记食品科学与工程学院“关于考风考纪问题”座谈会

发布时间: 2009-06-19 00:00

6月18日晚七点,食品科学与工程学院在旧报告厅召开了关于"加强考风考纪"的动员大会。我院党委书记乌兰老师、院长靳烨老师、农大正处级组织员郝润明老师、党委副书记兼副院长屈丰富老师、副院长赵丽芹老师及学院全体师生出席了本次座谈会。我院团总支书记杨建军老师主持了会议。

会上,屈丰富老师讲述了食品科学与工程学院关于加强考风考纪的制度。在树立优良学风、创建良好氛围、加强学风建设、规范考风考纪的同时采取了一系列的措施及相应的管理办法。如从今年开始,我院在学期期末考试前一个月建立考风考纪教育活动月,成立了考风考纪维护小组,我院靳业院长担任组长。其他领导也相继发言。

此次会议使我们明确了创建良好考风考纪的重要性,引导和鼓励我们成为德、智、体、美全面发展的高素质人才。

上一条:用爱挽救生命——食品院组织学院研究生为李菲同学捐款1585元 下一条:美国佐治亚大学食品工程系洪延康教授受邀来我院进行参观访问