我院举办17级乳品工程专业生产实习动员大会

发布时间: 2020-09-21 08:00

9月17日上午10:30我院于乳品楼二楼会议室召开17级乳品工程专业生产实习动员大会,我院副院长陈永福、乳品工程教研室全体老师和17级乳品工程专业全体学生出席了本次会议。

乳品工程教研室主任陈霞老师介绍了本次动员大会的目的、意义,生产实习的时间安排及对同学们的要求。王记成老师为大家详细介绍了本次生产实习、实训的主要内容,并表示希望大家提前查阅相关文献,为这次实习做好充分准备。萨如拉老师为同学们介绍了实习、实训过程中需注意的安全事项以及相关问题解决方法并强调,无论何时都应将安全放在第一位,在保证安全的前提下完成实习、实训任务。陈永福老师为本次动员大会进行总结,希望同学们在实习、实训中注意保护自身安全,在校外实习的过程中能遵守纪律,严格要求自己,勉励同学们一定要充分利用好实习、实践这个难得的锻炼机会,认真学习专业知识与技能,并祝愿同学们能够圆满完成实习、实训任务。

本次动员大会的召开,让同学们明确了本次实习、实践的目的、内容、意义,有利于同学们们专业能力、素养的提高,为同学们今后的学习工作奠定了良好基础。

undefined

上一条:我院成功举行了新学期跳绳大赛 下一条:我院轮值主持第二周升旗仪式