我院成功举行了新学期跳绳大赛

发布时间: 2020-09-27 12:11

9月26日上午9点,我院全体研究生在内蒙古农业大学西区操场参加了由食品科学与工程学院研学会举办的跳绳大赛。

本次比赛目的是为了丰富大家的业余生活,让大家从繁忙的实验室走出来,多运动,强身健体。跳绳比赛分为“一人一绳”单人跳和“六人集体”长绳同步跳,两种比赛项目。所有同学提前到达比赛场地,进行热身,比赛开始时,五彩的绳子在风中舞起,每个人都表现出了非凡的实力。经过激烈的角逐和裁判的公正计算,本次比赛分别评出了单人跳和团体跳项目的一、二、三等奖。

激情与紧张同在,友谊与竞争共存。通过举办此次跳绳大赛倡导积极健康的生活方式,大家享受运动带来快乐的同时,进一步增强了同学们的团队精神。

上一条:我院召开“十四五”教育发展规划研讨会 下一条:我院举办17级乳品工程专业生产实习动员大会