用行动打造未来 用付出收获成长

发布时间: 2011-05-23 00:00

5月22日晚7:00,食品院在乳品楼二楼召开实习动员大会,出席本次会议的学院领导有食品院党委书记张星杰,副院长、教授范贵生老师,副院长、教授双全老师以及包装系主任、副教授高爱武老师。参加本次会议的为食品院08级食品项目生及包装专业学生。

首先,张书记对即将实习的同学们提出了要求。她认为,毕业实习是每个学生顺利毕业的必经环节,每个实习生都要珍惜这个将知识应用于实践的难得机会,在实习中多干活儿、多思考,既要注意在实习中锻炼自己分析、解决问题的能力,又要积极主动了解社会、关注食品安全,同时,也要注意提升自己交往沟通能力和社会活动能力。

随后,双全老师指出,生产实习是一门重要的课程,能够进入到工厂学习更是一种可贵的机会。希望大家可以在实习过程中能够服从岗位安排,培养不怕苦,不怕累的精神。此外,范老师还特别强调了实习的意义和实习安全,在实习期间充分展现当代大学生的应有素质,在探索实践中不断提升自己,实现自我价值。

通过实习动员大会,08级同学进一步了解实习的意义和重要性,明确了实习的各项任务,为圆满完成本次实习做好了准备。

上一条:军训现温情 下一条:绿荫场上的呐喊,炎炎烈日下的倩影