我院举办“学霸来了”之英语四六级考试经验分享会

发布时间: 2024-04-25 09:58

为了激发同学们学习英语的热情,提高英语四六级考试的通过率,4月23日19:00,我院于乳品楼二楼会议室举办“学霸来了”之英语四六级考试经验分享会。学院辅导员赵晓伟、英语四六级分享人以及80余名同学到场参加。

本次分享会邀请了段嘉伟、贾艺宁、郝燕茹、郝思甜、顾紫馨、陈赛、刘子巍7位在四六级考试中取得优异成绩的同学。分享人轮流上台,就各自擅长的部分进行干货满满的分享。他们共同讲到,四六级考试要取得好成绩,要重视词汇、语法、听力、阅读、写作等学习的日常积累,要重视“碎片时间”进行高效学习。此外,他们还结合个人学习经验和心得,分享了如何制定合理的学习计划、怎样熟悉试卷题型以及多种考试答题小技巧。分享人还鼓励同学们利用丰富的线上资源培养英语语感和实际应用能力,真正地热爱英语学习。

本次分享会为同学们搭建了英语学习分享交流平台,提供了宝贵的备考经验和技巧,激发了同学们的学习热情和信心,营造了团结互助的学习氛围。相信同学们一定能够在将来的四六级考试中沉着发挥、取得佳绩。

陈赛

郝燕茹

段嘉伟

贾艺宁