校园文化

食品院举办“食”话实说之“大学四年 你我都要hold住”交流会

发布时间: 2011-12-11 00:00

12月10日晚上7:00,食品院在乳品楼二楼会议室召开了“食”话实说之“大学四年,你我都要hold住”交流会,担任此次交流会的嘉宾是我院学办吴斯日古冷老师与赵淑芳老师,学生会主席徐之昊与分团委副书记刘欢等人以及大一新生参加了交流会。在分团委学生会宣传部的精心策划下,一次专门面对11级学生的交流会拉开了帷幕。在一段轻音乐的伴奏下,主持人张志强与田蕊用一段精炼的开场白,带出了此次交流会的主角吴斯日古冷老师与赵淑芳老师。首先,两位老师向大家讲述了自己大学期间的点滴经历,他们对大学生活的深入分析为同学们今后的道路点了一盏明灯。吴斯日古冷的期望与建议真诚的带动了在场所有同学,而赵淑芳老师用幽默诙谐的语言引起大家的共鸣。其次,两位老师与同学们之间进行了一次互动,两位老师就同学们提出的问题进行了深刻的分析,提出了自己宝贵的意见。最后,两位老师对同学们提出了希望,祝福同学们都能拥有美好的四年。现场同学对老师的精彩讲话报以热烈的掌声。

嘉宾与主持人交流中

上一条:食品院开展“三、七”女生节活动 下一条:食品院召开诚信与感恩教育动员大会