下载中心 当前位置: 学院首页 >> 正文  

学生证补办通知

添加时间:2016年06月28日 17:15 来源: 作者: 浏览次数:

各位同学:

学生证补办和充磁时间为629-75日,其他时间不予办理。

补办学生证时,需要本人携带身份证、校园卡、11寸照片、27元(不乘车同学为20元)(自备零钱)以及《学生补办申请表》到学办登记,过期不候!学生到家火车站必须与家庭住址一致,如有更改,需提供住址变更证明(户口或暂住证等)。

充磁时,请各班班长将学生证收齐后统一到学办办理,不针对学生个人,过期不予充磁。

请互相转告!

 

 

 

 

 

食品科学与工程学院

2016-6-28

Copyright © 2016 内蒙古农业大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309231
E-mail:shipin@imau.edu.cn 技术支持:一街科技