百日冲刺促就业丨我院参加“青春遇见青城”主题活动

发布时间: 2024-06-21 12:22

2024年6月19日,在内蒙古农业大学招生就业处教师高鹏和我院学生工作办公室副主任查木嘎的带领下,我院30名2024届毕业生参加了由呼和浩特市政协、呼和浩特市网信办主办,伊利集团、蒙草集团承办的“青春遇见青城 来自呼和浩特的一份邀请”高校应届毕业生走访呼和浩特市代表性企业网络主题活动。

我校师生先后参观了内蒙古金宇生物、伊利健康谷和蒙草集团。在交流座谈会上,学校师生与到会的内蒙古大窑嘉宾饮品有限公司、内蒙古康新食品有限公司、内蒙古阜丰生物科技有限公司等企业代表进行了深入对话,公司代表详细介绍了企业的发展情况以及对人才培养方面的具体需求,并表示非常重视校企合作带来的人才输送机会,期待能进一步加强与我院的合作。

通过参加此次活动,不仅为我院学子提供了深入企业、了解企业的机会,也为毕业生提供了良好的就业平台。学院将持续挖掘更多岗位资源,精准掌握企业用人需求,深化校企对接,助力学生高质量充分就业。

下一条:我院与内蒙古科技馆联合开展“食品营养与安全伴我行”主题系列活动