2024年度食品科学与工程专业创新性综合实验训练答辩圆满落幕

发布时间: 2024-07-01 16:06

近日,一场场别开生面的食品科学与工程专业的专业创新性综合实验训练答辩在我院顺利举行。此课程答辩汇聚了食品科学与工程学院众多师生的智慧与热情,共同见证了师生在食品科技方面的创新成果。

答辩现场,同学们纷纷展示了他们的创新实验成果。这些研究不仅涵盖了食品加工的各个方面,如新型食品的开发、传统食品工艺的改良,还涉及食品营养与安全等前沿领域。同学们通过精心制作的PPT和现场讲解,向评委和观众详细阐述了实验的目的、方法、结果以及创新点。

答辩过程中,同学们展现出了扎实的专业知识、严谨的科研态度以及出色的表达能力。他们不仅能够准确回答评委的提问,还能针对评委的建议进行深入的探讨和交流。评委们对同学们的创新精神和实验成果给予了高度评价,并就产品的进一步完善和发展提出了宝贵意见,体现了食品专业学生的创新能力和实践能力,也为我院食品科学与工程专业的教学和科研工作注入了新的活力。

专业创新性综合实验训练答辩的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自己才华的舞台,也促进了师生之间的交流与合作。相信在未来,这些优秀的创新成果将为我院食品科学与工程专业的发展贡献更多力量。

上一条:我院与新建东街社区联合开展“我最喜欢总书记的一句话”主题宣讲活动 下一条:我院召开审核评估培训会