我院召开21级乳品工程专业实习实训动员大会

发布时间: 2024-07-05 09:08

7月2日下午3:00,我院于乳品楼二楼会议室召开21级乳品乳品工程实习实训动员大会。学院副院长王俊国、乳品工程教研室主任陈霞以及教研室相关负责教师到场参加。

王院长详细介绍了本次实习实训的安排和重要性。他讲到,实习实训是学生从理论走向实践的重要环节,希望同学们珍惜此次机会,认真学习,勇于实践。双全老师从实习实训的目的意义,乳品加工工程实训技术路线等方面进行介绍并要求大家用理论联系实际、学会分析实际问题、研究和设计方案以及实习实训与社会之间的联系等。教研室负责老师依次强调了本次实习实训的具体内容和要求,并希望同学们保持积极向上的心态,勇于面对挑战和困难,不断提升自己的综合素质和专业能力。

陈霞就实习实践的安全问题再次进行强调并作具体要求。王彩霞就暑期实习实践论文撰写及宣传报道的相关要求进行说明。

本次动员大会激励同学们以饱满的热情和高度的责任感投入到实习实训中,努力提升自己的专业能力和综合素质,为未来的职业生涯打下坚实的基础。相信在学校和企业的共同努力下,大家一定能在实习实训中取得丰硕的成果。

上一条:食品质量与安全教研室顺利开展毕业论文答辩工作 下一条:我院赴巴彦淖尔市开展“访企拓岗”促就业专项行动