2024年绿色智能与安全包装产业研讨会在呼和浩特成功举办

发布时间: 2024-07-26 10:59

2024年绿色智能与安全包装产业研讨会于7月23日至26日在内蒙古自治区首府呼和浩特市圆满落幕。会议汇集了来自国内各地的行业专家、学者、和企业代表,共同探讨包装产业的绿色、智能与安全发展方向。

本次研讨会由中国环境科学学会绿色包装专业委员会主办,内蒙古农业大学食品科学与工程学院,北京农学院食品科学与工程学院承办。会议主题围绕“绿色包装、智能制造、安全保障”展开,旨在推动包装产业的可持续发展,提升包装技术的智能化水平,确保包装产品的安全性和环保性。

来自各地的与会代表通过主题演讲报告的方式分享了最新的研究成果,包括绿色包装材料的创新应用、智能包装技术的发展趋势、包装安全标准的制定与实施等,行业同仁们进行了深度交流与学习。在会议期间,主办方还组织了与会代表参观考察了国家乳业技术创新中心和内蒙古农业大学食品科学与工程学院实验室,为各地与会者提供了宝贵的学习和合作机会。

此次研讨会的成功举办,不仅为包装产业的绿色、智能与安全发展提供了有力支持,也进一步促进了包装行业同仁的交流与合作。与会者纷纷表示,通过本次会议,他们对包装产业的未来发展充满信心,并期待在今后的工作中,能够继续深化合作,共同推动包装产业的可持续发展。