我院组织学生收看就业规划、安全健康教育公益课

发布时间: 2024-09-05 16:31

为贯彻落实党的二十大提出的科教兴国,人才强国战略,贯彻现代化人才支撑精神,促进青年大学生健康成长,按照上级关工委要求,9月2日-4日晚,我院关工委组织学生观看《大学生如何做好未来就业规划》《健康身体科普—珍爱生命远离烟酒》《大学消防安全公开课》三场公益课。

学院全体学生通过直播或回放的方式,在教室、宿舍集中学习观看了在线课程。公开课围绕“职业规划”“身体健康”“消防安全”三个主题,通过实例、故事和数据提醒广大青少年密切关注自身安全健康与未来规划。通过本次课程的学习,同学们纷纷表示了解了加强就业规划,提高安全健康意识,掌握更多安全健康知识的重要性。

上一条:我院开展军训慰问活动 下一条:食品科学与工程学院召开课程思政-创新教学培训活动