我院开展军训慰问活动

发布时间: 2024-09-07 17:16

骄阳似火,温情入心。9月5日上午,我院组织开展军训慰问活动。学院党委书记杨建军、乳业学院院长孙志宏、副院长王俊国来到西区军训现场慰问参训学生、承训教官及随训指导员,慰问活动由党委副书记张鹏飞主持。

杨建军代表学院向全体军训教官和指导员的辛勤付出表示感谢,对参训学生在军训期间表现出的拼搏昂扬的精神风貌给予充分肯定。他表示同学们要在军训中磨炼自己的意志,展现良好的精神风貌,希望同学们能够认真训练,圆满完成军训任务。孙志宏、王俊国向军训学生表达了关心和慰问,叮嘱大家在军训期间要注意劳逸结合,做好必要的防护,照顾好自己。

训练场上的同学们,全神贯注、刻苦训练,在教官的指导下进行着军训期间各项科目的训练,展现出食品学院学子们的青春风采和昂扬斗志。

此次看望慰问活动,充分体现了学院领导对军训工作的高度重视,让参训同学、教官和指导员充分感受到学院的关怀与温暖,极大地提升了训练热情。希望同学们在接下来的训练中以更饱满的热情、更昂扬的斗志,锤炼意志品格,铸就拼搏精神,圆满完成军训任务,展现食品学子风采!

上一条:我院成功举办首届青年教师课程思政教学大赛 下一条:我院组织学生收看就业规划、安全健康教育公益课