我院本科生第三党支部举行“青春立志启新程,奋楫扬帆赴未来”主题党日活动

发布时间: 2024-09-30 17:53

为提高专业认知水平、加强学习规划意识,9月29日晚上7:00,我院本科生第三党支部组织开展了“青春立志启新程,奋楫扬帆赴未来”主题党日活动。活动由本科生第三党支部书记王彩霞主持,本科生第三支部成员杨静娜、杨贻迪、崔凤祺、刘逸菲四位获得2025届推荐免试攻读研究生资格的同学作为嘉宾参加了分享会。我院2024级食品质量与安全专业学生及第三支部成员到场参加。

四位党员同学分别从专业学习、英语学习、校园文化活动,创新创业竞赛等多个角度,详尽地分享了她们的学习规划和心得。她们一致认为,要想完善自我、有所进步,必须扎实打好专业基础,提升个人综合素质。大家还提到了团队合作、时间管理、人际沟通等能力的重要性。

在场的同学们认真聆听并积极地向四位同学询问具体的意见和建议。

最后,王彩霞向提交入党申请书的同学介绍了入党流程,并鼓励大家端正入党动机、在行动上发挥带头作用,为老师和同学热忱服务,争取早日成为一名优秀的共产党员。

此次主题党日活动,不仅为大一同学成长之路点亮了明灯,更在他们的心中播下了追求卓越的种子。希望同学们以学姐们为榜样,勤奋刻苦、砥砺前行,为实现理想而努力奋斗。

上一条:探索伊利魅力 体味智慧奶源—我院食品科学与工程(乳业)专业开展认知实习 下一条:国庆献礼:守护种质资源,共筑绿色未来