内蒙古金泽伊利乳业有限责任公司来我院举办专场招聘会

发布时间: 2024-09-28 11:56

为推动学院2025届毕业生高质量充分就业。9月27日上午,我院邀请伊利集团婴幼儿营养品事业部内蒙古金泽伊利乳业有限责任公司开展专场招聘宣讲会。食品科学与工程学院副院长王俊国、学生工作办公室副主任查木嘎、辅导员杨宏伟,金泽伊利人力资源经理白海霞、北部营销总部人事行政经理赵磊、金泽伊利品保主管胡鑫宇、金泽伊利检验班长李琪、金海伊利招聘高级专员娜娜、金泽伊利薪酬高级专员张艳秋、金泽伊利人力资源专员杨志远、金泽伊利人力资源专员张博扬出席此次活动。2025届140余名毕业生参加了此次宣讲会。

会上,白海霞经理通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍了公司概况、招聘需求、职业发展方向、员工职业生涯规划等。与此同时,也就同学们关心的薪资待遇、职业前景、工作内容等进行了细致解答。宣讲会结束后,同学们踊跃投递简历。随后,企业进行了初步面试。学院校友代表金泽伊利品保主管胡鑫宇、金泽伊利检验班长李琪,讲述了他们在伊利的成长过程和获得的收获。宣讲结束后,根据岗位需求,工厂各产线经理对应聘者进行了专业知识和综合素质的考察。

本次招聘宣讲会圆满结束,不仅为毕业生提供就业平台,还深化了我院与内蒙古金泽伊利乳业有限责任公司的合作。

上一条:国庆献礼:守护种质资源,共筑绿色未来 下一条:我校食品院荣获2024年“全国教育系统先进集体”荣誉称号