我院召开学生干部工作会

发布时间: 2023-03-14 10:39

3月13日晚上8:00,我院于博学楼209召开学生干部工作会。学院团委副书记王彩霞、学办副主任查木嘎,辅导员刘森、娜美丽嘎参会,我院全体分团委学生会干部,新闻中心及社团负责人到场参加。

查木嘎强调,学生干部要严以律己,以身作则,在开展活动和服务老师同学的时候要注意方式方法,努力提升工作作风。刘森向在场的学生干部表示感谢并希望大家在接下来时间里学好专业知识,尽情地享受大学生活。王彩霞按照时间节点梳理了本学期工作要点,要求各位干部积极沟通,协作配合,发挥集体智慧,协助学院举办好师生喜爱的、质量高的校园文化活动,同时积极思考、踏实肯干,努力提升自己的综合素质和工作水平。娜美丽嘎提到,分团委学生会、新闻中心、社团都是一个大家庭,要团结协作,互相帮助,学生干部体现了我院学生的精神风貌,要时刻注意自己的言行举止。

最后大家就工作经验与技巧进行了交流分享。

此次会议激励我院学生干部明确职责,勇担重任,积极发挥作用,以更好的精神风貌服务全院师生。

上一条:学院举行“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛经验分享会 下一条:我院召开班团干部工作例会