我院召开班团干部工作例会

发布时间: 2023-03-13 11:08

新学期,新篇章。为加强团委、学办与同学之间的沟通交流,解决同学们日常关注的问题,3月10日19:00我院于乳品楼二楼会议室召开班团干部工作例会。学院团委副书记王彩霞、学生工作办公室副主任查木嘎、学办辅导员刘森、娜美丽嘎以及各班班长、团支书、学习委员参加本次会议。

查木嘎就同学们日常关注的问题逐一进行讲解并强调了个人及宿舍安全问题。他还讲到,接下来开展的综测工作十分重要,要求各位干部认真对待,核算结果一定要公平、公开、公正并班级范围内进行讨论和公示。

王彩霞按照时间节点梳理了本学期重点工作及注意事项并要求班团干部积极思考,认真组织,做好各类活动的策划及总结,并在一次次的工作中及时复盘思考,努力提升自己的工作能力和综合素质。

娜美丽嘎讲解了主题团日活动的策划、总结和照片格式等细节问题并要求各班负责人保质保量地开好主题团日活动,做好工作总结。

刘森详细讲解了请销假手续及综测算法并就同学们提出的问题进行了解答。

本次会议的顺利召开,解决了部分学生干部遇到的问题,有助于大家更好地服务师生。

上一条:我院召开学生干部工作会 下一条:全国政协委员孙志宏:激励科技人员甘坐“冷板凳” 激发科研创新原动力