我院乳品工程专业教育会顺利召开

发布时间: 2023-09-08 18:48

9月7日晚19:00,2023级乳品工程专业新生入学教育大会于乳品楼二楼会议室召开。学院院长陈永福研究员,乳品工程教研室主任陈霞教授,教研室双全教授、王记成老师、于洁老师、丹彤老师、姚国强老师、明亮老师以及2023级乳品工程专业全体新生到场参加,会议由陈霞主持。

陈永福从学院历史、师资力量、科研平台、社会服务等多方面为新生介绍了学院基本概况。他鼓励同学们建立专业自信,把握机会,充分利用好学院平台优势,在提升自我的同时,为建设好乳品工程专业贡献自己的力量。

双全教授全面细致地讲解本专业优势及发展态势,解答了新生入学遇到的学习困惑。王记成、明亮和姚国强就专业学习,日常管理进行了强调,并就同学们的问题进行解答。

陈霞强调,在新环境下同学们应及时调整自我,以新世纪四“L”通行证的要求树立目标,规划未来,用精彩四年成就一生。

此次专业教育会的召开,使同学们能够迅速了解专业发展情况,建立专业自信,更好更快地适应大学生活。

上一条:我院食品科学与工程专业教育会顺利召开 下一条:我院食品质量与安全专业教育会顺利召开