走访慰问老教师,践行初心送关怀

发布时间: 2023-09-11 11:41

迎着金秋的朝阳,怀着感恩的心,2023年9月10日,也是第39个教师节来临之际,内蒙古农业大学食品科学与工程学院书记杨建军、院长陈永福携学院领导班子及教师代表慰问了学院退休老教师,向为学院耕耘半生的老教师们致以节日的祝福和诚挚的问候。

在整个走访慰问过程中,每一处都是学院领导和老师们与退休老教师及家属们的密切交流,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达了学院对他们的关怀与问候,关切其所需所想,并衷心的感谢老教师对学院发展做出的突出贡献和一直以来对学院工作的关心和支持,同时希望老教师们能多提宝贵意见,给予学院支持。

退休教师们把最美好的青春献给了教育事业,是他们的辛勤奉献,才奠定了教育事业蓬勃发展的夯实基础。此次教师节走访慰问活动不仅传承了尊老、敬老的优良传统,进一步营造了“尊师重教”的浓厚社会氛围,也让广大教育工作者有更强的幸福感、荣誉感。

上一条:我院包装工程专业教育会顺利召开 下一条:我院食品科学与工程专业教育会顺利召开