我院举行升旗仪式

发布时间: 2023-10-24 09:36

10月23日早7:00,我院于西区操场轮值主持第八周升旗仪式,学院领导班子、班主任、本科生及研究生准时到场参加。

升旗仪式正式开始,国旗仪仗队的同学们迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,护送着五星红旗正步走向旗杆。在庄严的国歌声中,国旗缓缓升起。全场人员行注目礼,共同唱响国歌,注视着国旗的升起。

23级食品1班张艺馨同学作《爱我中华,强我国防》主题演讲。她讲到面对复杂的形式,作为大学生应提高危机防范意识,了解国防知识,关注国际变化趋势;要笃志奋发,奋辑前行,着力学业,努力提高自己的专业素养。“强国必定有我”,只有身具过硬能力,才能守护好国家安全,才能助力民族腾飞。

升旗仪式激发了同学们的爱国热情与报国情怀,希望同学们承担起这份责任,造炬成阳,强我国防,共同守护国家的和平发展。

上一条:我院与聚宝原肉业有限责任公司开展校企合作洽谈会 下一条:我院联合图书馆开展“修补时光 旧书换新颜”图书修补体验活动