我院与聚宝原肉业有限责任公司开展校企合作洽谈会

发布时间: 2023-10-24 12:15

2023年10月23日上午,我院与聚宝原肉业有限责任公司开展校企合作洽谈会。参会人员有食品科学与工程学院党委副书记张鹏飞、副院长王俊国、学院教师田建军、辅导员杨宏伟,聚宝原肉业有限责任公司总经理田维华、副总经理于青春。本次会议由张鹏飞主持。

会上,张鹏飞表达了对到访嘉宾的欢迎并介绍了我院学生基本情况和毕业生就业去向。王俊国介绍了学院办学基本情况,同时强调了我院本硕博三个层面人才培养模式和特色。田建军介绍了肉品科学与技术创新团队基本概况、研究方向、科技成果、学院产学研董事会运行情况等。田维华就公司情况、企业定位、人才需求等方面进行了介绍,并就双方日后开展科研合作表达了积极意愿。于青春就今后开展校企合作、实习实训基地建设、行业标准制定等方面进行了交流。

会后,田维华、于青春参观了肉品科学与技术创新团队实验室并于乳品楼二楼会议室开展招聘宣讲会。宣讲会现场反响热烈,学生积极投递简历并与企业嘉宾进行交流。

此次校企合作洽谈会的成功开展,是全面深化校企合作,实现校企供需深入对接的体现,进一步拓宽了校企合作的广度和深度,寻找到了校企合作更多的融合点和创新点,形成了学校毕业生更高质量就业和用人单位选才到岗的双赢局面。

上一条:我院王逸韬同学在学校“爱我国防”主题演讲比赛中荣获三等奖 下一条:我院举行升旗仪式