我院开展校园卫生清扫活动

发布时间: 2023-11-13 11:34

为贯彻落实学校创建文明校园的要求,我院高度重视、积极行动,从11月10日起,安排志愿者就负责区域的积存垃圾、烟蒂等卫生问题开展卫生清扫活动。

志愿者们分工明确、秩序井然,认真地清理垃圾和烟蒂,确保负责区域清理到位,不留死角。他们用实际行动践行着文明校园的理念,向大家展现积极向上良好风貌。

校园卫生清扫不仅仅是简单的环境整治,更是一次深化学生文明素质的教育过程。通过亲身参与,积极报名参与志愿活动的同学们深刻感受到了维护校园环境的责任与使命。他们用实际行动传递了对文明校园的向往和追求,带动更多同学自觉维护校园环境。

上一条:我院在校院足球赛中取得优异成绩 下一条:我院举办“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”暑期“三下​乡”社会实践交流分享会