食品科学与工程学院六届三次教职工代表大会顺利召开

发布时间: 2024-01-01 14:44

2023年12月28日下午,食品科学与工程学院六届三次教职工代表大会在乳品楼二楼会议室顺利召开。内蒙古农业大学党委书记陈永胜出席会议,食品科学与工程学院党委书记杨建军、院长陈永福、党委副书记张鹏飞、副院长王俊国及全体教职工参加会议。会议由杨建军主持。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议听取并审议了陈永福关于食品科学与工程学院2023年度工作报告及财务工作报告,报告围绕全面从严治党、立德树人落实情况、扎实开展和推进主题教育、服务自治区“五大任务”等内容,对我院本年度工作进行全面总结,汇报了取得的工作成效,同时也指出了存在的问题并提出了下一步工作思路。会议还听取并审议了学院工会主席王新亮关于食品科学与工程学院工会工作及经费使用情况报告。

随后,大会对2023年度食品科学与工程学院教学、科研、管理工作先进个人进行表彰,奖励他们为学院发展做出的突出贡献,激励广大教职工向先进个人学习,努力拼搏进取。教学工作先进个人获得者为:苏琳、成培芳、杨晓清;科研工作先进个人获得者为:张美莉、杨续金、刘文俊;管理工作先进个人获得者为:仁庆考日乐、希吉日、何攀。学校党委书记陈永胜为获奖者颁奖。

最后,陈永胜发表讲话。他充分肯定了学院一年来在教学、学科及师资队伍建设等方面取得的显著成果,并对今后的工作提出希望与要求。他强调,教职工代表大会是民主管理和民主监督的基本形式,全体教职工要提高政治站位,聚焦“两件大事”,锚定晋位升级,加快“双一流”建设和乳业学院建设,要以主人翁的意识、饱满的热情、务实的工作作风,凝心聚力,团结奋斗,持续提升学院综合实力和影响力,为建设特色鲜明的高水平农业大学贡献力量。

本次会议不仅是一次总结工作成绩的大会,也是一次统一思想、凝聚共识、谋划发展的大会,增强了全体教职工的责任感和使命感,为进一步推动学院高质量发展奠定了坚实的基础。

上一条:学院开展假期留宿学生安全教育大会 下一条: 我院在学校“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动示范培训暨2023年度精品主题党日活动中荣获优秀组织单位、学生组二等奖