我院赴内蒙古金泽伊利乳业有限责任公司开展主题党日活动并进行党建工作经验交流

发布时间: 2024-04-17 10:43

为推进学院党建工作,创新工作方式,提升党建工作水平,2024年4月16日上午,受学院党委委派,学院党委副书记张鹏飞、副院长王俊国、学生工作办公室副主任查木嘎、辅导员杨宏伟和党建工作干部以及研究生第三党支部和本科生第一党支部的部分党员一行赴内蒙古金泽伊利乳业有限责任公司开展主题党日活动并进行党建工作经验交流。

张鹏飞一行在内蒙古金泽伊利乳业有限责任公司党支部书记孙大威、党支部副书记白如冰等同志陪同下先后参观了公司党建活动中心、党员服务中心、工会活动室、特殊党员休息室等。双方就开展党建工作的主要内容、加强党员政治理论学习、完善“三会一课”和主题党日活动特色经验、创新党务工作干部和党员教育培训方式方法等进行了充分交流,并且探讨了创新开展基层党建品牌活动和党支部标准化、规范化建设的经验和做法,为下一步持续提升双方基层党组织建设水平,推动党的建设全面进步提供了很好的思路和借鉴。同时,本次活动也为进一步加强学院与企业深度合作,建立校企党建工作交流互动机制奠定了坚实的基础。

下一条:我院赴内蒙古金泽伊利乳业有限责任公司开展校企合作交流和访企拓岗促就业专项行动