学院召开党纪学习教育动员部署会

发布时间: 2024-04-16 18:08

4月16日上午,学院党委召开党纪学习教育动员部署会。会议由党委书记杨建军主持,党委委员、全体党支部书记参加动员会。

会议传达了校党委关于党纪学习教育部署会的会议精神,领学了《中国共产党纪律处分条例》,解读了《内蒙古农业大学关于深入开展党纪学习教育实施方案》。会议要求,党员领导干部要提高政治站位,压实政治责任,带头学习做出表率,高标准严要求推进党纪学习教育。各党支部要以高度的政治自觉开展好党纪学习教育,引导全体师生党员强化纪律意识、增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

学院党委统一部署后各党支部迅速行动召开支部大会,传达校院两级党纪学习教育决策部署并开展支部集中学习,旨在将党纪学习教育相关工作部署到每一位党员,使全院师生党员在思想上受到深刻洗礼,在行动上得到有力锤炼,为推动学院各项工作再上新台阶提供坚强纪律保障和政治保证。

上一条:我院赴内蒙古金泽伊利乳业有限责任公司开展校企合作交流和访企拓岗促就业专项行动 下一条:我院成功举办2024届毕业生专场招聘会