学院党委

我院举办党纪学习教育专题读书班开班仪式

发布时间: 2024-05-10 09:02

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实推动党纪学习教育走深走实,5月9日下午,学院于乳品楼二楼会议室举办了党纪学习教育专题读书班开班仪式。会议由学院党委书记杨建军主持并作开班动员,学院全体教职工党员参加会议。

会上,杨建军传达了学校党纪学习教育专题读书班暨校党委理论学习中心组(扩大)学习会会议精神,并对办好学院本次读书班做出了要求,一是全体党员要原原本本学、联系实际学,做到学纪、知纪、明纪、守纪,加强自我约束,明底线,知敬畏,始终做到忠诚干净担当。二是要坚持知行合一、学以致用,把开展党纪学习教育同推动中心工作结合起来,促进学院和学校事业高质量发展。三是要严格遵守读书班安排,严守读书班学习纪律,保障学习时间和效果。

本次读书班将采取各支部集中自学、专题讲座、观看警示教育片和交流研讨相结合的方式进行。

上一条:学院召开党支部换届选举工作部署会议 下一条:我院召开理论中心组学习研讨会