学院党委

我院召开理论中心组学习研讨会

发布时间: 2024-05-09 18:08

5月8日下午,学院在食品楼二楼会议室召开党委理论学习中心组学习研讨会。校党委巡听旁听第一工作组组长、校党委书记陈永胜,成员葛飞、王颖列席会议,我院党委理论学习中心组成员参加研讨会。

杨建军首先领学了《习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话》,并就学院党委开展党纪学习教育情况和“十四五”规划执行进展进行了汇报。随后,参会人员结合工作实际对学习内容进行了交流研讨。

会议最后,陈永胜对学院在“十四五”期间取得的成绩表示了高度肯定,并对此次学习研讨进行了点评,对学院做好党纪学习教育工作提出三点要求:一是要提高政治站位,在思想上、行动上高度重视党纪学习教育。二是要强化新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习,逐章逐条学好,自觉做到“学纪、知纪、明纪、守纪”。三是要精心组织,周密部署,有序推进党纪学习教育高效开展。

上一条:我院举办党纪学习教育专题读书班开班仪式 下一条:我院举办党纪学习教育专题读书班