学院党委

我院举办党纪学习教育专题读书班

发布时间: 2024-05-08 09:09

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实推动党纪学习教育走深走实,5月7日晚,学院于乳品楼二楼会议室举办了党纪学习教育专题读书班。学院党委副书记张鹏飞主持并作开班动员,全体学生党支部书记、学生党员代表及党员服务站成员参加。

张鹏飞要求,全体党员要提高站位抓学习,持续深学细悟习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,主动接受党纪学习教育的淬炼洗礼,要聚焦学习贯彻《条例》,原原本本学、全面系统学、联系实际学,把学纪、知纪、明纪、守纪贯通起来,以严明的纪律确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉把遵规守纪内化于心、外化于行,始终做到忠诚干净担当。

开班仪式后,大家集中观看了中央党校曹鹏飞教授讲授的“新修订《中国共产党纪律处分条例》精神解读”专题党课视频。

学院党纪学习专题读书班的举办,既是一次深刻的纪律教育和理论熏陶,也是一次严肃的党性锻炼和精神洗礼。我院全体党员将把学习成果吸收运用好,把学习《条例》融入日常、抓在经常,守正创新推动学院工作高质量发展。

上一条:我院召开理论中心组学习研讨会 下一条:我院赴内蒙古金泽伊利乳业有限责任公司开展主题党日活动并进行党建工作经验交流