学院党委

学院召开党委理论学习中心组专题学习研讨会

发布时间: 2024-09-13 10:37

9月12日下午,学院召开党的二十届三中全会精神专题学习研讨会。会议由党委书记杨建军主持,学院党委委员及各支部书记参加本次学习研讨会。

会上,中心组成员在认真研读《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》、习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明的基础上,紧紧围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神,紧密联系自身思想和工作实际开展研讨交流。

杨建军指出,党的二十届三中全会,是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。学习贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,必须学习到位、领会到位、宣传到位、落实到位。

下一条:传承红色基因,提升党性修养​ ——内蒙古农业大学党政办党支部与食品科学与工程学院教工党支部联合开展主题党日活动