学院党委

食品科学与工程学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间: 2019-09-20 17:47

9月19日下午3:00,我院于乳品楼二楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会。校巡回指导组组长韩铁荣、院党委书记郑培亮、院长董同力嘎、副书记杨建军、副院长陈永福出席会议,全院教职工党员、学生党支部书记及学生党员代表到场参加,会议由郑培亮书记主持。

郑书记首先传达校党委书记王万义9月18日“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会会议精神,就食品院开展好主题教育作部署安排,结合实际情况提出了具体工作要求。

郑书记强调全院党员一要提高思想认识,把握总体要求,深刻认识开展主题教育的重大意义;二要坚持以上率下,落细工作安排,调查研究、检视问题,边学边查,立查立改;三要强化学做结合,抓实支部教育,领导班子之外的全体党员参加主题教育,做实基层党支部学习教育;四要加强组织领导,压实责任,坚持统筹协调,同时抓好宣传引导。郑书记希望全院师生以此次主题教育为契机,主动担好强农兴农责任,牢牢把握“新农科”、一流本科专业等发展机遇,跟上步伐、踩准节拍,不断提高食品院的综合实力和办学水平,为我校实现“建设特色鲜明的高水平农业大学”奋斗目标,培养“一懂两爱”的优秀人才贡献我们食品人的智慧和力量。

韩铁荣组长充分肯定了食品学院关于此次主题教育活动所作的部署安排,强调“不忘初心,牢记使命”是党中央作出的重要部署并就巡回指导小组的工作职责进行介绍。他要求本次主题教育要在全院党员中开展,学习教育、调查研究、解决问题、整改问题同时进行,注意步骤节奏。

动员会后,郑书记宣读第二届食品科学与工程学院教授委员会名单和院长助理名单并特颁发证书。为我院2019年新进教职员工颁发入职纪念证书和鲜花以表祝贺!

上一条:“初心不忘七十载,携手逐梦新时代”——我院举办“不忘初心牢记使命”学生支部党日活动 下一条:我院召开第十六期党员重点培养对象大会(一)