学院党委

“初心不忘七十载,携手逐梦新时代”——我院举办“不忘初心牢记使命”学生支部党日活动

发布时间: 2019-09-28 17:31

9月26日晚7:00,我院于乳品楼二楼会议室举办“初心不忘七十载,携手逐梦新时代”为主题的党日活动。院党委书记郑培亮、副书记杨建军、研究生辅导员陈倩茹、学办老师王彩霞、黄硕、查木嘎、王慧出席本次活动。各学生支部书记、委员以及学生党员到场参加。

全体起立、奏唱国歌声后,郑培亮书记发表讲话。他提到,新时代学生党员要学习为先,全面发展,提高自我综合素质,起到模范带头作用。

一字一句,全体党员重温入党誓词,将党员使命牢记心中。纪录片《我们走在大路上——新中国的诞生》,让在座的同志心潮澎湃,感受到共产党的伟大力量,加深了对党的认识,更从内心深处为党开创的宏图伟业而感到骄傲与自豪。

博士支部书记张悦、研究生第三支部书记雒帅,本科生党员代表张淳刚分享心得。他们提到新时代党员要树立正确的价值观,不断提高综合素质,在学习生活中起到模范带头作用。

相信各位党员会凭着对祖国和人民的忠诚和热爱,用自己的实际行动迎来一个又一个春光明媚、生机盎然的春天,为我们开创的一片新的沃土,为我们伟大祖国的70岁生日献礼。

上一条:我院学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动之参观乌兰夫纪念馆 下一条:食品科学与工程学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会