我院召开党委中心组学习会

发布时间: 2018-04-27 21:16

4月26日下午,我院党委中心组于乳品楼三楼会议室召开集体学习会,学院领导班子成员、党委委员、教工党支部书记、工会主席、教研室主任、实验室主任、教学办、院办、学办办公室负责人参加了学习会,会议由院党委书记张星杰主持。

会上,参会人员集体学习了《高校思想政治教育工作质量提升工程实施纲要》,并就其目标原则、基本任务、主要内容和实施保障四个方面进行了认真的研读。

张星杰再次强调和部署学院近期政治理论学习安排,就学习方式和内容提出了新的要求。传达了上午学校理论学习中心组(扩大)学习会精神,并就学院的安全稳定工作、文明校园创建等工作进行了强调。会议还讨论研究了其他事项。

上一条:我院成功召开与你“研”说学习交流会 下一条:芸湃啤酒酿造有限责任公司宣讲会成功召开