食品院进行第七期入党积极分子培训班结业考试

发布时间: 2011-04-25 00:00

为了进一步做好学院入党积极分子培养教育工作,考察学员对党的深刻认识。4月24日晚7:00,食品院第七期入党积极分子培训班结业考试在旧教学楼202教室进行。食品院分党校党支部成员进行监考。

经过一段时间的党课学习,同学们不仅在理论上有了更深的了解,在思想上也有了更高的追求。同时对入党积极分子树立高度的责任感、使命感起到了积极地促进作用。本次考试从党的性质、党员的权利与义务、端正入党动机及如何做一名合格的党员等方面进行了答卷考查。

食品院第七期党校入党积极分子培训班考试结束了,但学员们对党的思想和精神的认知之路还在继续。所以学员们纷纷表示,今后会更加深入地学习党的理论、为同学为他人服务、以一名党员的身份来严格要求自己,争取早日成为一名合格的中共党员,真正实现自己的人生价值。

上一条:相聚“呼和浩特市动漫同人演唱会” 下一条:食品院参加内蒙古农业大学安全逃生技能大赛