相聚“呼和浩特市动漫同人演唱会”

发布时间: 2011-05-09 00:00

2011年5月8日晚7:30在我校东区礼堂举办“呼和浩特市动漫同人演唱会”,本次活动由共青团内蒙古农业大学委员会、内蒙古农业大学学生社团管理委员会主办,内蒙古农业大学食品科学与工程学院圣炎动漫社承办。出席本次活动的嘉宾有内蒙古农业大学团委老师骆巍,食品院思想政治辅导员包科尔沁,分团委学生会主席赵越,分团委副书记、学生会副主席郑晓璐,分团委学生会副主席兼办公室主任李恒,以及多所大学动漫社的主要负责人。参加本次活动的观众不仅有我们大学生,还有来自呼和浩特市多所中学的学生。

在绚丽的灯光下,主持人宣布“呼和浩特市动漫同人演唱会”正式开始。一首接一首熟悉好听的动漫歌曲博得大家一阵阵热烈的掌声。歌手们穿着动漫服装格外吸引大家的眼球,并且引起漫友们很多感兴趣的话题。由内蒙古农业大学食品科学与工程学院圣炎动漫社成员表演的《三国无双——天下一统》动漫真人秀为大家带来一场视觉盛宴。内蒙古师范大学的Cosplay也别有一番风味,他们以华丽的装扮拉近了真人秀与动漫的距离。特别让大家回味无穷的是来自中学学生的精彩表演,他们展现给大家的是在他们学习之外的属于他们的纯真与快乐。活动中的抽奖环节也把大家的情绪一次次推向高潮,随着演出的精彩呈现,此次演唱会也接近了尾声。

“呼和浩特市动漫同人演唱会”让喜欢动漫的学生有了相互交流的空间、施展歌舞表演的舞台,让一颗颗迷恋动漫的心相系相连。本次活动使忙碌在学习氛围中的同学们找到放松心情的方式和体验娱乐生活的快感。

上一条:食品院召开毕业生工作总结会议 下一条:食品院进行第七期入党积极分子培训班结业考试