演员选拔 展示风采

发布时间: 2014-03-17 00:00

为了在即将到来的“金马杯”比赛中有更好地表现,3月16日中午12:30,食品院分团委学生会文艺部于学院门前进行了演员的初步选拔。由食品院分团委学生会副主席马云楠,10级优秀演员齐冉以及文艺部全体成员担任评委,食品院13级全体女生参加了此次选拔。

优秀演员正在教同学们舞蹈动作 食品院 摄

得知可以参加“金马杯”比赛,同学们的热情十分高涨,准时来到了规定地点参加了此次选拔。选拔是由食品院往届金马杯优秀演员齐冉给同学们教一些舞蹈动作,并留下一定的时间让她们自由练习,之后分组自行表演的形式来选出演员。每组十到二十人同时进行表演,由各位评委根据动作的完成程度以及优美度等各个方面因素选出自己认为优秀的选手。表演时同学们都尽自己最大的努力来展现出自己完美的一面。

本次选拔活动很好地展示出了同学们的青春风采,相信被选中的选手一定会在即将到来的“金马杯”比赛中取得优异的成绩,为食品院争光。

上一条:舞动青春 激情飞扬 下一条:食品院唐思格艺术团召开第一次全委会