食品质量与安全教研室开展课程思政与专业课融合经验交流会

发布时间: 2024-06-03 18:13

为了迎接审核评估,强化立德树人,促进思政教育有效融入课堂教学,食品质量与安全教研室于5月31日在乳品楼二楼会议室举办了课程思政与专业课程融合经验交流会,共同探讨课程思政与专业课程融合的实践经验和成果。

教研室主任闫鑫磊对专业开展课程思政情况,专业课程体系规划、课程思政整体思路等基本问题做了说明,段艳和吴金迪两位教师分享了各自在课程思政与专业课程融合方面的实践经验和创新做法,并为如何更好地实现课程思政与专业课的融合提出了宝贵的建议。会上,教研室教师们还就如何在课堂中将思政课程和专业课更好地融合展开讨论与交流。

本次研讨会为教研室教师们在课程思政融入专业课教育的实践提供了良好的交流和研讨的机会。

上一条:学院召开党委理论学习中心组集体学习会 下一条:我院举办大学生创新大赛