学院召开党委理论学习中心组集体学习会

发布时间: 2024-06-05 09:40

6月4日,学院在食品楼二楼会议召开党委理论学习中心组集体学习研讨会议。院党委书记杨建军主持学习研讨会。

会议学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。全体中心组成员紧密联系自身思想和工作实际开展研讨交流。

会上,杨建军指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,对于加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义,为正在开展的党纪学习教育提供了根本遵循。学院党员干部要把学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述作为党纪学习教育的重要任务,注重融入日常、抓在经常,努力在学纪、知纪、明纪、守纪上有新进步新提升,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。

上一条:食品质量与安全专业召开2021级学生教学生产实习动员会 下一条:食品质量与安全教研室开展课程思政与专业课融合经验交流会