食品科学与工程学院

学院动态

食品质量与安全专业召开2021级学生教学生产实习动员会

发布时间: 2024-06-08 09:01

6月7日下午,食品质量与安全专业于勤学楼202教室召开2021级学生教学生产实习动员大会。学院副院长王俊国、食品质量与安全教研室主任闫鑫磊、副主任王鑫及2021级食品质量与安全专业学生参加了本次动员会。

王俊国副院长进行动员讲话。他强调生产实习在整个人才培养过程中的作用和重要性,重点解读了生产实习作为理论学习和未来就业之间的桥梁作用并希望同学们多学习、勤思考、重实践,在生产实习中不断提升自身的综合素质和专业技能,增强创新创业本领。王院长希望同学们能够保持良好风貌,将在学校的优良传统带到相关实习单位,展现农大风采。闫鑫磊对本次生产实习学生关心的实习地点、人数、设备、师徒制模式以及交通方式等进行了详细解读和说明,教育学生切实在思想上、行为上高度重视,增强安全工作的针对性和有效性,把安全工作做深、做细、做实,为实习的顺利开展提供坚实保障。

本届生产实习动员大会的顺利召开,为学生实习工作的顺利进行奠定了基础,相信实习学生能在实习生活中积极探索,脚踏实地,圆满完成实习任务。

下一条:学院召开党委理论学习中心组集体学习会

关闭