我院与多家企业开展校企合作洽谈会

发布时间: 2024-06-14 11:23

为全面贯彻落实党中央、国务院以及自治区教育厅关于“稳就业”“保就业”“促就业”的决策部署,搭建供需平台,加强供需对接,推动学院2024届毕业生高质量充分就业,2024年6月12日下午,学院党委书记杨建军、党委副书记张鹏飞、副院长王俊国在食品楼二楼会议室接待了到访的内蒙古大窑饮品有限责任公司人事专员康杰,内蒙古麦子花果有限责任公司人事部经理乌日娜,内蒙古宇航人生物工程技术有限公司人事经理李少娟、人事专员郭雪清,内蒙古伙火牛食品有限公司质量经理霍焱,学生工作办公室副主任查木嘎参会。

杨建军首先向来校的企业代表表示欢迎和感谢,介绍了学院的发展历程和取得的成就,并就校企合作的目的和意义进行简要介绍。张鹏飞就我院学生概况、学科优势、人才去向等情况等与用人单位进行分享。王俊国就师资力量、专业特色、人才培养、科学研究等进行交流。双方围绕人才培养与输送、实习实训基地建设、就业岗位开发、建立招聘机制常态化合作等方面进行了充分沟通与交流,就校企合作相关内容达成初步共识。

通过此次校企合作洽谈会,推动访企拓岗“引进来”与“走出去”相结合,为我院就业工作搭建了更大更广的平台,为毕业生提供了更多更新的机遇。

上一条:我院第八届大学生科技创新与创业基金项目结题报告会顺利召开 下一条:“食”“机”而“动”,熠熠“生”辉——“百日冲刺”促就业专场招聘会圆满举办