我院第八届大学生科技创新与创业基金项目结题报告会顺利召开

发布时间: 2024-06-14 17:04

为全力推进高校创新创业教育改革,提升大学生科创能力,强化自主研究与管理,确保成果实施,实现学院创新型人才培养目标。6月13日19:30,食品科学与工程学院第八届大学生科技创新与创业基金项目结题报告会于勤学楼116教室顺利召开。

乳品工程教研室主任陈霞教授、食品质量与安全教研室主任闫鑫磊副教授、包装工程教研室主任张鹏老师、食品质量与安全教研室王英丽老师以及食品科学与工程学院辅导员赵晓伟老师担任评委。

本次结题共12个项目组参加,各团队自立项以来始终秉持严谨的态度,按照既定目标稳步推进。答辩过程中,各项目组围绕选题角度、调研实践、设计理念、研究思路、产品应用前景以及创新点等方面进行详细阐述。评委老师对各项目进行了深入剖析,并提出了宝贵的建议,帮助项目组进一步完善成果。此次结题验收不仅是对过去努力的肯定,更是对未来发展的有力指导。

最后陈霞作总结讲话。她强调项目的成功不仅在于创新,更在于对待项目的严谨态度。她希望大家以高度的责任感和专业精神,深入钻研,精益求精,确保每一项研究都能经得起考验。

大学生科技创新基金项目培育了同学们的团结精神和综合素质能力,优化了我院学生创新创业能力和科创素养,营造了良好的科技创新氛围。相信今后同学们会有更丰富的科创想法,在未来的创新道路上也将迈出更加精彩的步伐。

上一条:学校顺利举办2024年“我是神枪手”师生打靶比赛 下一条:我院与多家企业开展校企合作洽谈会