学校顺利举办2024年“我是神枪手”师生打靶比赛

发布时间: 2024-06-14 17:42

6月13日下午,内蒙古农业大学2024年“我是神枪手”师生打靶比赛在农大西区宿舍区小广场落下帷幕。

本次比赛由校学生处主办,食品科学与工程学院承办。内蒙古农业大学学生工作处处长郭文瑞、副处长段晓梅、食品科学与工程学院党委副书记张鹏飞出席了本次活动。比赛共分三组进行:学生组两组,教师组一组。学校全体辅导员以及二百余名学生参加了比赛。

在比赛过程中,参赛师生热情高涨,积极体验,认真学习轻武器的理论知识,掌握基础操作技能,并通过训练检验自己的学习效果。赛后,大家纷纷表示打靶活动形式新颖,在学习理论知识的同时还能起到强身健体的作用。通过本次活动,不仅激发了在校大学生关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的政治热情和行动自觉,作为我校辅导员素质能力的培训内容,也提升了教师们关于国防教育的重视程度,对于保证国防教育的质量和效果具有重要意义。

上一条:我院召开全体班团干部例会 下一条:我院第八届大学生科技创新与创业基金项目结题报告会顺利召开