青春逐梦,启航未来—食品科学与工程学院2024届本科毕业论文(设计)答辩圆满落幕

发布时间: 2024-06-17 16:43

时光荏苒,青春如歌,岁月的车轮滚滚向前。转眼间,又是一年毕业季的钟声敲响。在这段充满期待与不舍的时光里,食品科学与工程学院的2024届本科毕业生们迎来了大学生涯的最后一个学术里程碑—本科毕业论文(设计)答辩。此次答辩不仅是对学生们学术研究成果的检验,更是他们综合素质与能力的展现,同时也是对学院教学质量和教育成果的一次重要体现。

按照学校教学工作安排,我院于6月6日至6月7日顺利进行了2024届本科生毕业论文(设计)答辩工作,共计分为十二个场次,答辩委员会由学院资深教师与10位企业导师共同组成。在答辩过程中,学生们通过精心准备的PPT,对本科毕业论文/设计的选题背景、研究目的、方法/设计过程、结果与分析/工艺设计和论证、结论等进行了汇报。面对答辩老师的提问,他们表现出了较为扎实的专业知识和良好的应变能力,对于论文中的研究内容能够熟知掌握,对于各位老师的意见和建议虚心接受,展现了大学生良好的学术素养和进取精神。答辩组教师以严谨的学术态度,对答辩同学的本科毕业论文/设计进行了深入的审核与评价,提出了具有针对性的问题,并给出了建设性的修改意见。答辩秘书则对答辩过程进行了详细记录。答辩结束后,学生们纷纷表示将根据老师的指导,进一步完善自己的本科毕业论文(设计),努力提升本科毕业论文(设计)的质量。

随着本次本科毕业论文(设计)答辩工作的完美落幕,同学们的大学学习生活也即将画上句号。毕业生们即将带着在大学期间学习的专业知识和经验,踏上新的征程,追逐梦想,实现自我价值。愿他们在新的人生旅途中,勇敢追梦,不断超越,以卓越的才能和不懈的努力,开创属于自己的辉煌未来。

上一条:我院第九届大学生科技创新与创业基金项目结题报告会顺利举行 下一条:我院召开全体班团干部例会